Em um período de felicidade
Não imaginamos o quão triste podemos ficar
A dor não te acompanha
Você só de preocupa no outro
Fazê-la sorrir
Ama o andar dela
O olhar,sorriso,riso
Tudo te faz imaginar que será eterno
Eu também me iludi uma vez,usei o termo,que seja eterno
E hoje vivo como em um inferno
Triste,pensando no que ela faz
Sozinho,imaginando com quem está
E esse termo,agora odeio demais
Me fez sonhar tanto
Uma vez comentaram o poder ta em quem se entrega menos
E eu nunca acreditei
Me entreguei por pouco quase nada
E agora só há lembranças e mágoas
Choro,me desespero sem saber o que fazer
E agora só consigo prometer uma coisa
Sem amar,presentes,promessas e ilusão
Só desejo ser vazio
E agir como o homem de lata
Que não tem coração
A diferença de viver uma fabula para um amor
E que no final,um deles não existe