Quero conhecer um lugar
Onde eu possa te amar
Dizer que a quero ao meu lado
Te abraçar,beijar
Te satisfazer
Meu amor por você vai se eternizar
Como você nunca amei ninguem
Nunca senti tanto conforto em nenhum abraço
Como o que você
Somente você
Me fez sentir
Somente você
Me ganhou por inteiro
Nenhuma me têm como você
Por inteiro quero te ter
Quero te levar para esse lugar todo especial
Onde possamos sonhar em um presente
Existente
Onde não tenha o mau
Quero leva-la para onde mil poesias de amor possa recitar
Quero mostra-la que te amo
Nesse momento essencial
Quero te-la em meus braços
Tocar meus labios nos teus
Sentir a suavidade de sua mão
Ver o brilho dos seus olhos
Te beijar loucamente
Dizer um te amo
Um te amo,simplesmente
Aos seus beijos e abraços me aquecer
Para que o sol e a lua possam ver
E que todos possam perceber
Quero um simples lugar
Onde tudo que falei possa acontecer
Se ele num existi ou se a gente não o conhecer
Improvisamos so quero te-la
E saber disso a cada amanhecer
Só quero esse lugar
Onde tudo possa se realizar
© Todos os direitos reservados