Durante Anos escrevendo um conto de fadas sem final feliz
quando a tristeza batia, eu escutava a bela melodia de sua voz
quando nao sei que dizer concordo com você

Seu belo geito meigo de me pedir as coisas, me deixa sem ar
e você é o final feliz que eu esperava para terminar meu novo conto de fadas!
porque a ultima letra desta poesia é ´´Eu te amo``.