QUANDO VOCÊ SORRI

Hoje fui ao ponto mais alto,
talvez pra ver a cidade,
talvez pra saltar.
Um passo a frente.
Um passo atrás.
É assim que me sinto
quando penso em você.
Já usei todas as palavras,
todas as poesias.
Não sei o que fazer
quando você sorri...
Hoje fui a beira do abismo.
Talvez isso me excita,
talvez seja loucura.
Sei que há volta,
mas não sei voltar.
É assim que me sinto
quando penso em vc.
Já usei todos os acordes,
todas as canções.
Não sei o que dizer
quando você sorri...
Hoje subi o mais alto que pude.
Faça amor comigo antes,
só pra ver se não é um sonho.
Faça amor comigo antes,
antes que amanheça,
antes que eu acorde,
antes que eu pule...