As vezes não sei o que fazer
As vezes penso em morrer
As vezes sofro sem saber
As vezes sofro por você
As vezes sofro a toa
As vezes fico numa boa
As vezes falta inspiração
As vezes escrevo uma canção
As vezes sonho acordado
As vezes acordo atordoado
As vezes não sei o que dizer
As vezes canto pra você
As vezes penso no futuro
As vezes vejo tudo escuro
As vezes levo um sorriso
As vezes e chôro compulsivo
As vezes acho que te amo
As vezes acho que tudo não passou de um engano
As vezes...