Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Linda

Linda

Oi meu anjo
Já imprimi todas as tuas poesias, não passo um dia sem pensar em você.
A cada dia descubro algo de você.
Você não me conhece, mas sei muito de você, mais do que você imagina.
Te amo

Célia Lima

Célia Lima

Anjo Triste, muito prazer! Me recomendaram o seu poema (acho que alguém que sorri...) Se me permite, se já usou os acordes e canções que poderia, e não pode se ir... eu ficaria, e a veria mais e mais sorrir.. :-))) Parabéns. Um abraço.

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...anjos voam! ...despreocupe-se! ...e, quando voam, ficam alegres! ...vôe!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Meu lindo "ANJO" gostei muito de ter falado com vc hoje que me deu saudades...

Voltei pra te dar boa noite ...
E BONS SONHOS....

BJS
VA AMISTICA

Teresa

Teresa

ANJO MEU AMIGO, quanto tempo...

Ao ler teu poema me deu um arrepio, tenho medo de altura, mas depois eu lembrei que vc tem asas, mesmo que seu passo fosse em falso, voaria, e não cairia...
Bem, pq vc não aproveita o seu poder de ANJO e voa até ela e sopra bem baixinho em seu ouvido o quanto a quer....quem sabe...Nem precise pular....

sonequinha

sonequinha

Olá, adorei tua poesia
nem sei o que comentar...
pois ando meia pra baixo
mas sinceramente me tocou
beijos
no
coração

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Não se deixe levar pela angústia...
Deixe sofrer o coração, deixa doer...
Verás que logo ela perde a força por não encontrar resistência em vc...
Deixa doer...
E quando assim estiveres, escreva poesias...
Terás uma surpreza...
Belas flores surgirão em teu jardim...
Pois nada é totalmente bom e nem totalmente ruim..

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Meu lindo anjo...
Maravilhoso como você teu poema...
Teus sentimentos...
Teu amor...
Mas avance o sinal não espere...
Saia da beira do abismo....
E se mesmo assim ela resistir ao teu charme, magia e luz...
Lembre-se estou aqui...
E quem poderá nos julgar???

BJS EM TEU CORAÇÃO...
Va
AMistica