Chorei feito uma criança.
Não há mais lágrimas, nem esperança.
Sinto dor, não tente me entender.
A luz no fim do túnel não vai mais acender.
Estou cansado, mas não quero dormir.
Tudo que sonhei foi pra bem longe de mim.
O anjo continua triste, o que você fez?
Caí do céu pela segunda vez.
Feriram minhas asas, me jogaram no chão.
Perdi o meu sorriso, tiraram meu coração.
Quero ficar só, quero fugir.
Não quero que me olhem, que sintam pena de mim.
Perdi o sentido, não tenho fé
E a palavra esperança, não sei o que é...
Não existe céu
Perdi o chão
O poeta morreu...
Essa é a última canção....