Olhando pro céu

 sentada olhando pro céu 

 vejo coisas que ninguém ve;

 vejo estrelas, vejo lua, vejo nuvens 

 vejo o sol nascer.

 

 Vejo o mundo de uma forma 

 que ninguém no mundo 

 imagina um dia poder ver,

 e nem se acolher.

 

 Olhando pro céu posso sonhar, 

 posso imaginar como é o verdadeiro viver;

 posso caminhar e desejar

 tudo aquilo que pretendo viver.

 

 Olhando pro céu vejo Deus

 e tudo que ele desejou fazer,

 criou o mar, criou a terra, criou a serra

 e nós não sabemos ao menos reconhecer.

                                              ( Júlia Morais )

 

 

júlia morais
© Todos os direitos reservados