Estrada da vida

 Onde é que a minha vida vai parar?
Estou cansada de seguir essa estrada que não sei onde vai dar,
Eu vou caminhando e Caminhando e não sei onde devo entrar
Se devo continuar ou se devo voltar.
 
Onde é que está meu futuro?
Pois ainda não consigo velo,
Não vejo ele muito seguro,
Tenho muito medo de perdê-lo
Porque ele não pode virar um pesadelo.
 
Ando á muito tempo nessa estrada
E Tenho muito medo de não dar em nada,
Pois não sei onde é que ela vai parar
Não sei ao menos se devo continuar,
Sei que muitas pedras nesse meu caminho vou encontrar.
 
Quem eu sou? Quem eu vou ser? Quem vai me entender?
Preciso de um lugar pra tudo isso esquecer,
Mas também tenho que fazer tudo acontecer.
 
Se eu soubesse ao menos para onde devo chegar
Pois eu ando e ando, mas me sinto no mesmo Lugar
Preciso urgentemente me encontrar,
 
Preciso de um foguete espacial
Pra fugir desse meu temporal,
Preciso conhecer alguém muito legal!
 
Estou cansada de muito falar; 
Eu preciso jogar tudo pro ar,
Porque nem mas a lua quer me contar
Onde é que a minha vida vai parar.

júlia morais
© Todos os direitos reservados