Há momentos que não compreendo a angústia nem dos dias nem a ansia de viver
Quero ficar na solidão, quero murchar como planta no chão
quero ter medo da fonte , da briga, da ponte que me leva a lugar nenhum
Quero pronunciar o apego, quero lembrar do beijo e devastar o manejo, o momento o perfeito.;..
Quero viver sem cor, quero correr do amor, e lamentar..
Quero chorar, angustiar o meu peito, dizer que nada e perfeito
E tudo isso só por medo de te amar.....
Jane Biancardine
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados