sou apenas uma adolescente que ainda pouco viveu, mas já muito aprendeu. O que eu mais detesto na vida é mentiras, e adoro as palavras confiança, liberdade, natureza, amor... tenho muitos sonhos em mente que para os que estão a minha volta é inútil, pretendo caminhar a minha vida como leio as lindas poesias, sonho de mais, mas tbm respeito demais, e tudo que pretendo aqui é isso aí.

"'Desejar, sonhar e querer, três palavrinhas magicas que quando se juntam nos ensinam a viver'."

💬   jully_plog@hotmail.com

Poesias de júlia morais

Título Data Com.
Ser amigo 20/07/2012 0
Estrada da vida 20/11/2011 0
Onça pintada 25/10/2011 0
amor 25/09/2011 1
Olhando pro céu 21/09/2011 1