És um viajante de amor, que se atropela
por não conseguires
um amor
o amor é como uma vela
que por vezes se apaga
sem calor...
Pobre de ti, és mendigo
da tua vida
sem cor
mesmo de longa
estou contigo
porque és tu
o meu amor.....
carmo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados