O mar enlouquecido pelo amor ardente
que tem na areia branca
matizada pelo Sol
tenta beijá-la, á força
para que mais ninguém
a possa envolver.....
A medo, pela cálica da noite
deixasse espraiar
e num eterno gesto
de amor
vem até á praia
para namorar...
Oh sentimento, loucura
quando se deseja
em ter
um abraço de doçura
leve
leve
até morrer...
Porque o amor é desejo
infiltrado
no tempo
quando se ama
deseja
mesmo que seja
em tormento...
Luis de Camões
já dizia
amor é fogo que arde
e não se vê
é como uma
profecia
que se pensa
e não se lê....
carmo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados