Já não tenho palavras

Já não tenho palavras, para te dizer

quanto te amo.........

Já não tenho palavras, para gritar

ao vento, a minha alegria...

Já não tenho palavras, para te falar

deste amor, que é grande, e que pode, triunfar...

E se das palavras houvesse

um grito de desejo

eu ficaria eternamente

ligada a ti

á espera, dum beijo.......!

carmo
© Todos os direitos reservados