É pela calada da noite, que te visito

não, porque me queres

mas porque o meu ego

chora

a tua ausencia

de amor...

 

Sei, que  não me  queres

que outra

já preencheu

teu coração

doente

porque amar é dar

e tu, estás  sempre, ausente....

carmo
© Todos os direitos reservados