Estão batendo aqui!

 

 
Estão batendo aqui;
Acho que  vou lá abrir...
Um belo homem de cabelos sobre as orelhas,
Se propondo a desvendar o meu céu de estrelas;
 
Não sei se deixo entrar...
Tenho um sonho pra sonhar;
Mas ele insiste,
Dizendo que o amor nele existe,
 
Que me fará voar sobre o céu como menina,
Que dará luz as estrelas de cartolinas
Não sei, não sei
Por um amor já me magoei;
 
 
Não quero abrir;
Preciso ainda sonhar um sonho que não vivi;
Ouço dizer:  _Não se esconde!
Pra te amar vim de muito,muito  longe!
 
Calma,calma  ainda não sei, quero pensar;
Tenho outro amor para amar;
Ele do outro lado diz;
Teu amor não  está aqui porque não quis
 
 
Não quero ver verdes os teus olhos castanhos;
Mas o que traz na bagagem não me é tão estranho,
Então  a porta abro e me aconchego,
Num corpo quente de amor e desejos.

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados