Se nos meus labios

 as palavras nada dizem

eu quero

com a mão

tirar do teu peito o medo

de me amar

de novo

e de novo

ser o teu ninho

tua inspiração

caber no seu colo

e mostrar que nos olhos é

a mesma luz que brilha

com os mesmos beijos de paz de

quando voce passava

e eu sorria

te lembrar que voce tem a chave

dos caminhos

dentro de mim

e que é so  no teu mar

que eu feito

rio

posso desaguar

enfim.


Natália Petini
© Todos os direitos reservados