Não rias de quem sofre, as penas do coração

por vezes lembram a morte

quando se diz, um não!

Não rias de quem chora, o passado, sofredor

quando uma alma implora

a chama, dum grande amor.

Não rias dessa paixão

que a teu lado passa

um minuto de Verão

pode ser, uma ameaça............

 

 

 

carmo
© Todos os direitos reservados