Tudo começou por um desejo, uma paixão

 
 


 
A cada segundo que foi passando, uma nova emoção

 
 


 
Momentos especiais, momentos presos no meu coração

 
 


 
Mas com sentimento não se brinca, pois se perde a razão

 
 


 
O que era paixão virou amor ou uma doce ilusão

 
 


 
Graças a Deus eu fui abençoado, pela minha oração

 
 


 
Você chegou pra me completar e me trouxe uma lição

 
 


 
O amor existe e está presente, pois eu vivo em sua função

 
 


 
Agora esse amor está tão forte que perdi até a noção

 
 


 
Antes sofrer por amor do que morrer na solidão

 
 
Só tenho mais uma coisa a te dizer meu amor...
 
 
Pode me esperar na próxima encarnação!

Mateus Chaves
© Todos os direitos reservados