O mundo gira,o amor nasci,direpente ja estamos amando,
o desejo chaga e logo ja estomos, adimirando e planejando,
disemos para o coração que estamos sonhando.
E olhamos em frente e dizemos que oque vale e o presente,
e que o amanham não nos pertence,então tentamos não erra,nem machuca,aqueles que juramos ama,cuidar e proteje.
Então vivemos a fantasia e esquecemos,não queremos nem pensa que ela podera em minutos,dias ou em anos,
podera acaba e oque planejamos para traz ira ficar.
O mundo gira e o amor podera termina e não sabemos quando ira vouta.
di menezes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados