Sentes que a traição veio morar a teu lado
e nunca julgaste, ser amiga dela
mas na vida nem tudo é transparente
pois a vida não é uma barca, á vela...
Sentes que a traição te sufoca
pois o seu pó te faz, sofrer
mas nem por isso o destino provoca
o desistir, de viver....
Sentes que a mágoa, te roí
cujo teu peito, não lhe deste lugar
mas uma vida constroi
e volta de novo, a amar...
carmo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados