Trazes no rosto a esperança
de um dia, ser feliz
um pouco de bonança
como se fora, um petiz...
Andas sempre a cantar
cantigas da tua terra
para um dia voar
pois um capitulo, se encerra....
A velhice está chegando
vais enfim, descansar
um amor buscando
para a teu lado, te amar...
carmo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados