Lembranças vieram em minha mente,
porquanto seu sorriso não é mas o meu,
meu coração ficara descontente,
não sou mais seu.

Lembranças ficaram em meio ao pensar,
porquanto sofri por amar,
tento e lembro do meu ser,
ele te fez bem sem você perceber.

Lembranças felizes me fazem sorrir,
ao menos fui capaz de realizar,
uma pessoa que não quis fungir
do seus braços quando estava a te amar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados