O que devo fazer quando o coração,
se faz frio em relação ao amor?
O que se fazer quando a uma indecisão,
que pode um dia retratar uma dor?

O que se fazer quando um olhar,
não transpassar a emoção,
de sentir o que é amar,
e isso tudo se torna em vão.

O que se fazer quando não sei o que fazer,
quando o coração se esqueceu de dizer,
a quem ele a ama e não definir,
o que não posso demorar muito para sentir.

O que deverei fazer,
se estou exposto a errar,
escolhas se atraem meu ser,
mas o erro está em meu pensar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados