Ei pai.. diga não pra mim, me pode, me tranque me ajude a aprender
Não esconda de mim aquilo que vou saber, ei pai.. me ajude a entender.

Firma e segura o laço, abraça a labuta,
a causa, se tropeça não derruba, não abate.
Tem a força nos braços e o centro na cabeça,
não há fraqueza, não tem desgaste, não se vence.

Não há noite para os olhos, não há duvida na pergunta,
nas costas carrega o compromisso, não há variação.
Segunda a segunda tem o calo, tem a curva tem a
determinação de não deixar o maquinario parar.

Não tem graduação na parede, mas carrega a diciplina
na palavra, na expressão, na trajetoria, na face desgastada.
Não escolha o verbo, porque a canon que eu te meço
não possui a extenção imensuravel do carater

Ei pai, me ensina como ser pai, como ter caminho,
e ter caminhada, as vezes não exergo o molde para ser modelo.
As vezes as pernas não andam, as vezes eu tenho medo,
tenho muito medo de não ser aquilo que nós enxergamos no começo de tudo isso. 

Munchausen
© Todos os direitos reservados