Há dias que me encanto com seu modo de olhar
Há dias que me admiro seu modo de sonhar
Há dias que vejo seu jeito doce de viver
Há dias que vivo para você me querer.

Há noites que vivo a lembrar
Há noites vivo a sonhar
Há noites que a vida me fez entender
que as noites as estrelas brilham ao seu jeito de ser.

Há dias que tento indagar
Há dias que tempo animar
Há dias que tento escrever
que Deus fez o infinito pra você viver

Welson Santos
© Todos os direitos reservados