Ontem, Hoje e Amanhã...(futuro)...

 
Você me faz ir além, me faz acreditar
Que eu sou capaz de fazer diferente
Você é a luz no final do túnel
Que ao decidir trilhar nesse caminho
Você me apareceu como um anjo em forma de um Ser humano.
Quero estar com você cada momento,
Te abraçar e mostrar que eu sou uma pessoa alegre;
Te fazer feliz e ao tocar em seus lábios com os meus,
Levar você ao paraíso;
Sentir suas mãos macias me tocando levemente,
Me aconchega e faz com que eu me sinta amada.
Seu corpo quero percorrer e conhecer cada traço seu, pra mim será um enorme prazer.
O prazer de te fazer feliz.
Ouço você suspirar algo bem baixinho em meu ouvido,
E toda vez que isso acontece, sinto um frio na barriga e um leve arrepio tomar conta de mim.
Meus desejos por você estão à flor da pele,
 Não tenho duvidas que desejo amar você.
Estar junto de ti em uma noite,
Em uma noite de céu estrelado, onde estrelas cadente passam, para que possamos comtempla-las.
Olho em seus olhos e vou me aproximando devagar,
De repente me vejo te beijar.
E mesmo assim, meu desejo ainda é incontrolável.
Um desejo e duas pessoas.
O desejo de te amar loucamente e me entregar de corpo e alma à você.
Queimar na chama de seu fogo e delirar de prazer.
Quero estar com você,a cada dia de minha vida.
Até que os dias se acabem nessa vida,pois ainda vou querer continuar te amando em outra. “Vida”.
E assim tornar meu amor por você,
 ETERNO...      

 

Feita para Pedro Rafael...

Bárbara Almeida
© Todos os direitos reservados