Antes que o sol se esconda,
existe um sentimento que a ronda.
Ele se faz na presença do seu ser
unindo o amor ao seu viver.

Antes do dia anoitecer,
existe alguem querendo ser,
O seu sorriso ao amanhacer
querendo um abraço ao te ver.

Antes de se queixar,
lembre-se que o amar,
foi feito pra vivenciar
e no beijo se realizar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados