amor
palavra tao insensata
mas tao sonhada
tao procurada

porque o amor descreve
o indescritivel
amor
o sentimento mais confuso e claro
dos sentimentos humanos

amor
palavra tao temida
tao adorada

o amor eh a tragedia
da qual vivemos porque nao mandamos no coracao
e porque soh a percebemos quando ja estamos nela
essa prisao,de grades indestrutiveis

o amor foi,eh,e sempre sera
o sentimento mais estranho e amado
o mais procurado e o mais temidos

o amor eh tao intenso
que ofusca nossa visao clara da vida sem sentimento
que faz ficarmos cegos,nao enxergarmos a realidade fugida
e eh por isso que tantos o procuram e o temem...

meu quarto,meu mundo