Só o grande amigo não nos deixa caido


No caminho de nossas vidas, ou seja, o nosso dia a dia
 Muitas pedras querem nos parar  
As grandes de longe podem avistar
Também delas se desviar
Mas as pequenas que confiamos
Esta sim que vem nos derrubar
 
Caímos tão feridos que sozinho não conseguimos nos levantar
Esperamos pelos nossos amigos, ao longe eles vêm passar
Gritamos por socorro, também ninguém quer nos escutar
Mas no céu, no supremo trono sentado está
Aquele que tem todo poder  e nada  escapa de seu olhar
Chegam aos seus ouvidos nossos gemidos
 
ELE estende seu braço forte ao caído e faz o caído levantar
ELE mesmo se encarrega do bálsamo na ferida passar
De imediato a dor vem cessar e ferida cicatrizar
ELE pega o caído e ensina que caminho que devem andar
No final da nossa caminhada ELE próprio vai estar
De braços aberto a nos esperar

Rubem Dutra
© Todos os direitos reservados