Fugitivo do medo


Há vezes que olho pro céu
E sinto que posso o tocar
Sentimento único e incompreensível
Mais muito especial
 
Vejo a lua ao meu lado
E as estrelas a meu redor
Tudo isso, em sonhos!
É muito natural
 
Mais o medo me assombra
Há tempos não tenho sonhos
E pesadelos são constantes
E muito real
 
Vivo em um mundo diferente
Onde o pesadelo é a realidade
Sou um fugitivo do medo
E do pior pecado capital...

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados