Essência
"...E ela amava incondicionalmente,
porque fazia parte de sua essência,
Mesmo sabendo,
Que o Amor poderia trazer
dores, saudades,
lembranças, fragilidades,
Mas ela tinha pureza n'Alma,
e acreditava em sentimentos verdadeiros..."
Vanya Moreira
Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados