Presente

Presente

Decidi, que vou viver o presente

que me foi concedido por Deus!!

Vou viver, um dia de cada vez

Sem me preocupar com o amanhã

Deixar a vida me conduzir

Deixar o amor florescer

Deixar a felicidade me possuir!!

 

Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados