Deus
" Quando tudo estiver difícil,
absurdamente difícil...
Tenha uma certeza,
Deus, sempre está ao seu lado,
e tudo pode transformar!!"
¬ Vanya Moreira ¬
Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados