Sentimento

Sentimento

Que eu nunca perca
esse sentimento, de esperança
que me faz acreditar
que o mundo pode ser realmente melhor,
que o "ser humano"
 é realmente humano
e que a irracionalidade,
seja somente,
uma palavra do dicionário!


¬ Vanya Moreira ¬

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados