Esperança

Esperança


" Meus dias são feitos de sol, calor
Bem querer, Amor
Luz, Fé e Esperança...
E a minha esperança é tão verde,
mas tão verdinha
que é capaz de encobrir todo
e qualquer dia cinzento..."

¬ Vanya Moreira ¬

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados