Estou de mudança!
Translocando-me daqui pra lá
Mudando de rua, de calçada, de ares!
Mudando ritmo, eixo de virada, ponto de partida!
Estou literalmente mudando e mandando ás favas o passado!
Estou decidido, ofendido, agredido e partido em mil pedaços!
Estou acuado!
Vendo, revendo e remoendo!
Passando, repassando e sofrendo!
Repenso meus passos de outrora com os de agora!
Penso ir pra longe! Ir embora; embora não saiba pra onde!
Estou conjecturando. Projetando, captando e recapitulando
uma série de seqüências de vidas postadas nas páginas amareladas
da minha existência já amanhecida.
E sinto que nestes capítulos vividos, a dor insiste
em extinguir os suaves deleites do elixir vital que tanto adoro!
Capturo através da minha retina, reticências e essências de minhalma
coletadas e conectadas sob camadas de emoções esfuziadas e trespassadas em dor.
Tudo é um nada de tudo!
Estou mudando de sentimentos pueris retidos no entardecer dos meus olhos...
Nem tom sir tom prevalecerá!
Estou mudando as matizes, as pinceladas, as cores, a textura, a profundidade
E, sobretudo a perspectiva!
Estou mudando o tema e sentindo um calafrio da nova temperatura que tempera
qualquer criatura que ouse mudar, sem aceitar mudar!
Estou mudando de um mundo onírico para um mundo empírico!
 
F I M - 04-01-2011

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados