Mistério de um romance

Eu tentava entender a razão do porque,

tantas noites em claro sem nada perceber.

E quando alguma explicação parecia fazer sentido,

como em um passe de mágica, logo desaparecia.

Um mistério a ser desvendado, ou talvez um simples fato.

Fato esse que quando não lhe é favorável, é dificil de ser notado.

Queria que fosse diferente, afinal não parecia convincente,

não se muda uma opinião da noite pro dia,

concerteza algo mais, ali existia.

Não queria desitir, mas não via outra solução,

tantos sonhos e planos, todos eles em vão.

Ainda busco compreender, porém talvez nunca venha a saber.

Uma história, um romance, sem ter tido uma chance.

Vitor Louiz
© Todos os direitos reservados