Toda festa deve ter, alegria.
Seja ela de qualquer natureza.
Pode ser em qualquer lugar.
O principal é o clima que irradia.
Tem festas de toda qualidade,
desde a do pobre e a do ricaço,
mas nada tem validade,
si não gostar do pedaço.
Há variedades de festas,
que iniciam no mês de janeiro
e são comemoradas o ano inteiro,
tudo é organizado pelo festeiro.
As vezes, nas pequenas reuniões,
dão mais prazer e satisfação
e certamente vai depender do anfitrião,
que recebe os convivas, com perfeição.
Festinhas caseiras, sem ser organizado,
um churrasquinho, bem caprichado,
vale a pena estar bem acompanhado,
com pessoas, do seu agrado.
Na festa de casamento,
tudo deve ser esmerado,
começando até, pelo convidado,
que participa do acontecimento.
É com muito prazer
e com júbilo, em estar presente,
para prestigiar o grande evento,
sem dúvida, ficará contente.
Quem é que não gosta de festas ?
É difícil achar alguém,
tão sisudo, que detesta,
toda reunião que vai além.
Por isso, não perca a chance,
para não se arrepender.
Não tem festa pra escolher,
vai e aproveita e não irá esquecer.
© Todos os direitos reservados