Em meio as folhas secas, de cascalhos e pedras
Um outono cinzento , frio de nevoeiro
Eu caminhei
Eu andei
Te procurei
Em meio a tantos mares
Ondas que vinham e voltavam
Eu esta lá a te esperar
Quis te encontrar
Te busquei por onde andei
Procurei,
E em meio a tantas tempestades
Em meio a tantos ventos
Enfrentei o mundo e te procurei
Busquei por onde passei
O vento me arrastou
terremotos me balançou
não desisti e continuei
E entre a calmaria do deserto
e o queimar do iceberg
Continuei a procurar você
Não encontrei
não desisti e prometi aos céus te encontrar
Não sei se no outono cinzento
Na tempestade do vento
Na calmaria do deserto
Ou no queimar do gelo
Eu sei que vou te encontrar
prometi aos céus que vou te buscar
não importa quanto tempo isso irá durar
Só sei que meu coração não ira sossegar
Enquanto meu corpo no seu corpo se encontrar
© Todos os direitos reservados