O AMOR
O amor é lindo !
Por isso, não deixe terminar.
Ele inicia sempre sorrindo.
Por um descuido, podes chorar.
Não despreze a pessoa amada,
pra receber de volta o carinho.
É bom conservar, pra toda vida
a união dentro do seu ninho.
Ninguém, compra o amor.
Ele vem de dentro pra fora,
esquentando com muito calor
e trazendo, prazeres toda hora.
Enganar que esta amando,
pra fazer uma aventura
o tempo dirá ao nefando,
que, não vale a pena tal, impostura.
Como é sublime o amor !
Quando ele é correspondido,
em busca da felicidade, sem temor,
sentindo, um coração desprendido.
Nem tudo é como queremos.
As dificuldades, vão aparecer,
os bons momentos, vão acontecer
mas, com muito amor, venceremos.
Deus, criou o homem e a mulher,
para que juntos, possam viver.
Cada um cumprindo sua missão,
com amor e muita dedicação.
Não existe, casal perfeito,
mas tudo, depende de compreensão.
Nem todos os dias são com efeito.
É preciso ser fiel e com decisão.
Não adianta sonhar enganado.
A vida se incube de ficar definido.
O pensamento, tem que ser equilibrado,
porque o amor, será abençoado.
Tudo na vida, resume-se no amor.
Sem ele, nada faremos.
Felizes os que têm destemor,
com muita alegria, nós viveremos.
© Todos os direitos reservados