Trégua

Enfim ontem meu coração conseguiu uma trégua

Trégua pra não sofrer

Trégua pra parar de sangrar

Trégua até pra amar

 

Enfim hoje meu coração terá uma trégua pra pensar

Trégua pra encarar os erros e acertos

Trégua pra decidir se quer continuar

 

Finalmente amanheci com a alma e o coração  sem dor

A angústia que me angustiava deu trégua pra mim

Trégua pra discernir

Trégua pra eu pensar em mim

 

Amanhã, num futuro talvez

O meu ontem passe a ser hoje

E meu hoje meu amanhecer feliz

Darei trégua definitiva ao meu passado

 

Quero viver

Quero trégua

Não quero mais sofrer.

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados