DESILUSÃO

                          Autor: José Luiz de Almeida : Zé Gaiola

 

Quando se inicia à vida

e começamos, querer realizar,

algo que chegamos a sonhar,

para tornar-se realidade, 

nós passamos pensar,

com vontade de vencer

e teremos que planejar.

Seja ela de qualquer atividade,

será sempre de muita valia,

que irá depender, como agir,

para se ter, um bom porvir.

Sabemos, não existir facilidade,

em tudo que esteja almejado.

Será preciso, ter serenidade,

no objetivo ao ser tomado.

Nem tudo é um mar de rosas.

Diziam os nossos, antepassado.

Teremos que ter cuidado,

para não sofrer a desilusão.

Ninguém gosta de comentar,

em ter passado por uma desilusão.

Mas, pode errar na previsão,

não estamos livres de falhar.

 

 


José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados