Cobra no mato
Não come sapato
Macaco no galho
Olha o orvalho

Pega o pimpolho
Abre a corrente
Fecha teu olho
Liberta essa gente

Cheira a canela
Cheira o café
Dê um beijo nela
E fique de pé

Chama o cachorro
Sobe o morro
Corta a cana
E faz a cabana

Canta a canção
Do meu coração
Me atira atenção
Me dá uma emoção

De dia o sol
De noite as estrelas
Trocado no farol
Não quero mais vê-las

Curumim com a flecha
Mata onça
Melhor do que roubar brecha
Sem ter responsa

Chocolate sem cacau
Bebê sem mingau
Cachorro sem osso
Água sem poço

Sol escaldante
No mar flutuante
Ele não é insistente
Mas no norte é permanente