Je dois monter les escaliers...

Je dois monter
Aux escaliers
Pour aller veiller
Si mon amour viendra rentrer

Toutes les heures
Ce sont des mineures
Pendant la saison des fleurs
Elles ne s'ouvrent que pour ton coeur

Les oiseaux abloutis
Et les chiens petits
Ils dorment sur leurs lits
Jusqu'à minuit

Le froid éternel
Mais les saisons mensuelles
Si c'est la foi à moi où à elle
Je ne veux plus de querelles

Mais si leurs fleurs naissent
Et elles te caressent
Et les nuages baissent
Ta bouche me baise....

Eu devo subir
As escadas
Para vigiar
Se meu amor voltará

Todas as horas
São menores
Durante a estação das flores
Elas só abrem para teu coração

Os pássaros infelizes
E o cães pequenos
Eles dormem em suas camas
Até meia-noite

O frio eterno
Mas as estações mensais
Se é a minha vez ou a dela
Não quero mais brigas

Mas se as flores nascem
E elas te acariciam
E as nuvens descem
Teus lábios me beijam...