Ao sair passear olhamos a lua
Pois a tarde já foi ingênua
Abraçados nesse amor sereno
Sentimos o dia anoitecendo
 
Ouvindo os sons das cigarras
Nas árvores que nos deram sombras
Foi amor e verdadeira experiência
Respeitamos o amor da querência
 
Andamos em silêncio pela praia
Nos corpos leves que se espraia
No sentimento de prazer cumprido
 
Sem desprezo na despedida
Andamos no jardim dessa vida
O luar do amor jamais foi esquecido
Carlo Magno 27/06/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados