SAINDO COM A SOLIDÃO

 
Não sei se posso beijar-te
Sinto teu silêncio e a solidão
Tua ausência nega amar-te
Nossa distância afasta a paixão
 
Necessito ouvir tua voz
Preciso de teu corpo presente
Não durmo a noite é atroz
Só meu coração é vidente
 
Viajo e conquisto o mundo
Sempre acompanhado da solidão
Na realidade quero um acordo
Conquistar apenas teu coração
 
No momento sonho contigo
Não quero passear com desamor
Nem quero ser teu amigo
Dispensei a solidão quero teu amor
Carlo Magno 30/06/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados