Se quer alimentar o coração, poetize
É como perfeita refeição, se valorize
Escrevendo com amor vem da família
É como salada de frutas que traz alegria
 
Essa receita de poemas brota no jardim
Com as flores e beija-flores vem a dança
Borboletas e pássaros bailam enfim
Esse é o perfume que a todos alcança
 
Lindo ambiente decorado e atrativo
Como espetáculo encanta a vizinhança
Escrever poema apaixona e é emotivo
É a alegria que comemora a esperança
 
Escrevendo sempre dignifica alguém
Todo texto escrito fica agradecido
Poetizar, mesmo que não seja pra ninguém
O poema que foi escrito deseja ser relido.

 
Carlo Magno 01/07/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados