CORRERIA OBRIGATÓRIA (HALINA II)

 

 

 
ENTRE A ALEGRIA E O VAZIO
HÁ UMA SEMELHANÇA GRITANTE!
POIS AMBOS SÃO MELANCÓLICOS...
 
ESTAMOS RINDO
MAS NÃO SABEMOS DE QUÊ
ESTAMOS TRISTES
E NEM SABEMOS PORQUÊ
 
ALEGRES
QUANDO OBJETIVOS PRE ESTABELECIDOS
ESBARRAM NA DECADÊNCIA INFAME
DE OUTRA (NÃO) CONSCIÊNCIA
 
VAZIOS
SE ACONTECIMENTOS FORTUITOS
CONTRASTAM O HUMOR, A PAZ, A SORTE
E UMA ETERNA INEXPERIÊNCIA
 
ESTAMOS RINDO
E NEM SABEMOS DE QUÊ
ESTAMOS TRISTES
MAS NÃO SABEMOS PORQUÊ
 
ENTRE A ALEGRIA E O VAZIO
HÁ UMA DIFERENÇA GRITANTE!
POIS AMBOS SÃO MELANCÓLICOS...

Texto antiquíssimo semi-repaginado hoje para a data escolhida, não por acaso.
E na repaginação de nossa própria essência, persistem as perguntas recorrentes... Como se descobre o que te faz intimamente senhor de teus atos? Como se age perante os outros a partir de tuas descobertas? Já que não há nada de igual nesta dinâmica vida... e não há nada de novo também!!

SOCIEDADE / DE INTOLERANCIA

Marcio Branco
© Todos os direitos reservados