F oi nesta fogueira
E special de São João
S oltei os fogos da emoção
T oquei no seu corpo faceira
A o dançar a noite inteira
 
J ovial muito maneira
U niu meu calor ao seu beijo
N inguém viu minha paixão
I nvejável como um balão
N obre, dancei a quadrilha
A mei, esse balanço da novilha
 
Carlo Magno 17/06/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados